Эликсир

Ника Бузулукская
О, как же дико хочется кричать
И звонкий голос, надорвав от боли,
В полночной тишине не потерять,
Искать ключи, не находя пароли.

О, боже, как сжимаются тиски,
И с двух сторон противники в погоне.
Но как не развалиться от тоски,
И как не сдаться в плен без силы воли?

Все слышали, нет счастье без потерь.
А с ними в руки счастье попадётся?
Возможно, это слухи, но теперь,
Теперь оно нам точно улыбнётся.

Куда несётся время и зачем,
Вот для чего, скажите мне на милость?
И всем даётся радость иль не всем?
Даётся та, которая не снилась.

Всё жду звонка из будущего дня,
Пускай я в ожидании встречи новой,
Я жду кого-то только для себя,
Кто станет в жизни тылом и опорой.

Не стану я обыскивать весь мир,
Ведь счастье само встретится однажды.
От боли есть чудесный эликсир,
Любовью величает его каждый.