Андрей Платонов мыслитель

Екатерина Строева
"Котлован" как метафора.
"Котлован" как предостережение...
"Котлован" как обращение и обращение к людям, к читателю, к миру...
Думайте...думайте...

   Не сулит лёгкого чтения.
   Язык, идущий из глубины мысли,
   идущий из глубины сердца,
   из самых глубин душевности и духовности
   и очень далёкий от гладкописи...
   Читатель будет вслушиваться и сейчас
   и в будушем ещё более,
   ведь на самом деле
   произведения Андрея Платонова остросюжетные философские...
   

  на проза.ру Андрей Платонов мыслитель http://www.proza.ru/2019/09/01/1849