Мне тебя...

Незастрахованная
Мне тебя, такого, не удержать,
Ни детей рожая, ни ворожа…
И не потому, что «не то, не так»,
Просто родом ты из людей-бродяг.

«Было с Вами очень тепло, мадам,
И намного лучше, чем с кем-нибудь,
Но свою свободу я не отдам,
Волком-одиночкой продолжу путь».

Подожди, на счастье перекрещу,
Поцелую так, чтоб дышать не смог,
И на веки вечные отпущу!

Улыбнулся, обнял – и за порог…