Идиот

Геннадий Мо
Стало делом привычным - уходить налегке;
Онемевшую душу унося в рюкзаке,
От безумного мира, растворясь в синеве,
В предрассветные росы на лазурной траве...
По колено в тумане - я парю в облаках,
И шагаю по манне, как младой вертопрах,
Среднерусский романтик и душой патриот
Я иду по России...может я "Идиот"!?