Время ест секунды

Китиара Ут-Матар
Время ест секунды, минуты
Жадно заглатывает часы и годы
Зеркала безбожно врут кому-то
Дают ощущение вечности и свободы.

А потом раз - один оборот, звон
Удары часов безжалостны
То ли хрип, то ли всхлип, то ли стон.
Не останавливайтесь, пожалуйста.

Секундная стрелка делает солнышко
Никак не успокоится, раз, сто, сколько?
А вот оно, твое, пей прямо из горлышка
Разве что... Не порежься только