В плену надуманных мной грёз

Андрей Ковришкин
Тук-тук стучусь к тебе я в двери
Тук-тук мне тишина в ответ
Тук-тук как хочется мне верить
Что ты меня не позабыла,нет
Уж не случилось что?
Отбрасываю мысли
Кто любит, тот меня поймёт
Я в мышеловке ощущаю себя мышью
Спасенья ждущей-вдруг оно придёт
Мне жалость ни к чему, одно лишь понимание
Мне это важно, если всё всерьёз
Я в этой ипостаси вечный странник
В плену надуманных мной грёз