Вернись ко мне...

Мария Романова 12
         Вернись ко мне
         Дождем иль снегом,
         Холодным ветром или теплым днем,
         Вернись ко мне,
         Когда в вечернем небе
         Горит заря пылающим огнем,
         Вернись ко мне,
         Когда в остывшем сердце
         Еще теплится слабый огонек,
         Вернись ко мне...
         В мой мир надежд и песен,
         Ведь здесь живет
         Такая дива, как ЛЮБОВЬ...