Снежная королева

Филя Философ
Вся трава стоит в слезе.
Ты подумала-в росе.
Оказалось на яву,
Вся она стоит во льду!
Королева тут прошла
Вся как снег была бела.
Грозно посохом ударив,
Огляделась вокруг..
В тот же миг весь льдом покрылся
И замёрз зелёный луг.