Лидия Соловей-Соловьева. аллеи темные озябли

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2017/07/01/3936

Катал стих автор аж вспотел.
Аллея расставалась с летом,
Теряя по пути наряд,
Пришедшим поглазеть валетам
Она открыла свой фасад.
Какая нахрен там любовь.
Начало сентября уже проплыло
Обдав подмышки холодком
И от дождя всё тело ныло,
Качало ветки ветерком.
Раскинулась тоски осенней спесь.
Божественная песнь звучала,
Озябли души от двузвучия Любви,
Хотелось всё начать сначала,
Но автор верил c'est la vie.