Мысли как пророчества...

Григорий Болдырев
* 1 *

Мысли, как пророчества,  словно птицы  стаями.          ( Em  Am  D  G)
Стены  одиночества,  за глухими  ставнями.                (C   H7)
Распахнуть  их  в  стороны,  крыльями  свободными...  (Em  Am  D  G)
Пусть  несутся   вОроны   полосами  взлётными.            (C   F#  H7)


Припев:
===============
А я, улетаю вдаль!            ( Am  D  G )
А я, разгоню печаль...       ( Am  H7  Em )
И там, между звёзд паря,  ( Am  D  G )
Я вновь - отыщу тебя...     ( Am  H7  Em )


  * 2 *

Дали  ждут   бескрайние   в   точке  бесконечности,
где  надежды  давние,  в   русле звёздной   млечности…
Плыть  на  СВЕТ  прозрения,  и  объять,  что  хочется!..
Ночь,  как  привидение…  Мысли  –  как  пророчества!


Припев:
===============
А я, улетаю вдаль!         
А я, разгоню печаль...
И там, между звёзд паря,
Я вновь - отыщу тебя...