оптимистическое

Александр Литевский
Ничего не будет когда я уйду
Для меня ничего не будет

Будут так же идти грибные дожди
И сновать повсюду люди
А меня,кучкой пепла развеяв в ветру
Пару слов сказав на последок
Забудут наверно назавтра к утру
Иль послезавтра, к обеду
Ну, а сегодня гуляй народ,
Вино рекой и стол полон блюд
У меня ещё дел невпроворот
Да и внуки повсюду снуют

Ничего не будет когда я уйду
Для меня ничего не будет
А сегодня я жив и полон любви
И того же желаю вам, люди.