Конвейер

Алексей Игольников
Работает конвейер-штампует нашу веру
В коробочки и банки положит нам любовь.
Построит душам клетки,а детям даст конфетки
Покажет на ночь сказки и взрослое кино.
На шаре пляшет клоун,жонглируя умами
Хохочет и смеётся над клоуном народ
Проносится с ветрами над серыми домами
Молва об этом цирке,что манит словно мёд.
Толпою на веселье,сквозь узкое ущелье
Бегут и свои души кладут на эшафот.
И разольют всем зелье на общее веселье
Лишь только громко смейся,тебе зальют прям в рот!
Хвали и бахваляйся,над телом забавляйся
Ведь все равно однажды в земле оно сгниет.
Работает усердно веков так сто,наверно,
Штампующий конвейер по выпуску умов.