Рыжая

Инка Валерьевна
Ты такая рыжая! Прям как осень.
И кофта твоя огонь, да жар.
Тебе чуть больше, чем восемь.
Твоя внешность - твой дар!

И рыжие твои веснушки,
Как в сказочную зиму снежинки
По ночному городу, словно хлопушки,
Летают, заметая все тропинки.