Опять зацвели розы

Андрей Гелодин
Опять зацвели на кустах огнём розы
Огромные, будто костры на ветвях
Я думал они  ждут зиму и морозы
И будто находятся уже в сладких  снах.
Но я ошибался, они так прекрасны
И снова цветут грея душу мою
Их спать уложить, я пытался напрасно
Решили они подарить красоту.
Сентябрь уже, и на улице Осень
А за окном розы, цветут  ещё  раз
И глядя на них, захотелось мне очень
Вдохнуть полной грудью их запах сейчас.

     01.09.2019.А.