нарезала сыра

Бэлла Романова
шёл мимо Саша,
решил заглянуть,
а у меня десятилитровая
бутылка самогона
(на две трети отпитая)
предложила.
- Спасибо,  я уже от Миши.
и в ответ предложил мяса
(только через час)
через час не захотела
- моё дело предложить.
пошёл он мимо дальше.
...........
ну не пропадать же самогону.
нарезала сыра.
 
(31 августа 2019)