Извечно чтя закон природы...

Иван Винк
Извечно чтя закон природы
и жизни непреложный путь,
под осенеющие своды,
такой пьянящей, не вернуть
весны. Уже совсем другая,
щемящей музыкой дождя,
она, бескрайняя такая,
придёт… Но только без тебя.
                сент.2000г.