Я слышу Осень...

Артур Сураков
Я слышу, Осень свежесть дарит утру,
прохладу вечеру и летний привкус дню.

Я слышу - Осень, что пришла, как будто,
сомненья разом посрывала на корню.

И закружила мысли, словно листья,
заставив ветры дёргать провода.
Они играли - сосны гнулись в твисте,
и от остуды ёжилась вода...

Я слышу Осень...шум её осинный,
краснеют щёки клёнов у дорог.

Я слышу Осень. Вектор журавлиный
понять, что Лето кончилось...помог.


        24.08.2019.   9-55.