Осень, лириков вдохновенье

Галина Ларцева
Вот и осень, прохлада, смятенье,
Осень – лириков вдохновенье.
Дождь осенний, осенние лужи
Осознанье – тебе кто-то нужен.

Осень – это в любви признания,
Шорох листьев, листвы увядание.
Птичьи стаи, летящие к югу,
И движенье времен по  кругу…