Зачирикал воробей, на веточке берёзы

Стрелец 3
Зачирикал воробей, на веточке берёзы.
Как-то странно, онемел, появились слёзы.
Этот бравый воробей, бросил вызов соловью.
За такую смелость с детства, воробья люблю.