Дороги, дороги, пути!

Роза Дахаева
 
Дороги, дороги, пути!
Мне предстоит еще много
Меридианы души
Километрами жизни трогать!

Дороги, дороги, пути,
Спросите, что же такого,
Метаморфозы души
Ваяют веское слово!

Слово мира против войны!
Слово матери против беды!
Слово чести тверже скалы!
Слово женщин во имя любви!

23.08.2019   Роза Дахаева