С 1 сентября!

Надежда Новикова -55
Приходит осень к нам, неся с собой грустинку,
Но вместе с ней приходит дивная пора:
На ярком фоне золотой листвы картинки
Идёт учиться в школу детвора! 

Вперёд за знаньями, за дружбой, за мечтами,
С желаньем или без..., но всё ж глаза горят,
Сегодня выходной, но хочется поздравить
Всех с осенью! Всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!