Мы разные

Анна Буханцева
Мы разные. Но то, что есть в тебе, хочу и я.
Вот мне же ты черпаешь вдохновение,
И на мгновение, закрыв глаза, в минуту когда нет терпения,
Я вижу образ твой, и ты - скала.

Мы разные, но одинаково неплохо мы выносим мозг:
Эмоциями ты, а я молчанием.
И моем молчании твой гнев уходит в ноль,
И позднее приходит осознание.

И в нашей паре ты красивая, я - нет,
Востребованней мозг, чем внешний облик,
А за твоим фасадом стервы - человек
Тревожный, трепетный и ласковый такой, ранимый.

Не обещаю, не даю прогнозы, не пророчу,
Но истину одну тебе скажу,
В тебе я вижу то, чего желаю очень.
Счастливой видеть я тебя хочу.

Как будто твое счастье мне важнее,
Как будто твой успех как будто мой.
И да, мне повезло с подругой,
И верить хочется, ей тоже повезло со мной...
1 сент 2019