В контактном зоопарке

Валерия Пенкратт
Говорил Мартын мартышке:
«До чего люблю я книжки!
С ними – постоянно вместе,
Как в литературном квесте,

То стихи, а то рассказы...
Будешь слушать по заказу?»
...И поднёс мартышке к ушку
Белый маленький наушник.