Нити Земли

Алексей Игольников
Крупинками звезд насыщалась Земля
Понять в чем Любовь нас учили ветра
Солнце всем посылает Жизни лучи
Нити Веры Души сплетают ковры.

Ветер звездную пыль несёт по  Земле
В пряльной зведную нить протянула  тебе
Душа,что согрета лучами Звезды.
Возьми эту нитку и  в пальцах сожми
И доброе дело с Любовью твори.

Разных людей разделяет река
Мы порой забываем,что есть в нас душа
Которая помнит о единстве Земли
Так давайте же строить друг к другу мосты!

Нет границ,всё едино-не верьте глазам
Даже если все нити по разным путям
Всё сплетается в общий огромный ковер
Только разные души  плетут свой  узор.