Сентябринки

Наталья Манджиева
В ладонь упала тихо грусть
Осенний лист играет блюз
Вокруг танцует листопад
И задаёт минорный лад
Но не спеши поставить крест
На летний солнечный рассвет
У лета есть ещё в ответ
Прощальной акции протест
Припев:
Надеждой расцветают сентябринки
И радуется глаз, и нет слезинки
И стал на фоне ярком сиротлив
Весь этот грустный осени мотив
Наградой ускользающего света
Звучит аккордом голубой сонет
Осенний голос прожитого лета
Глазами сентябринок шлёт привет

А осени печальки, что не счесть
В душе моей  садятся на насест
И ливнем хлещат по щекам
За все ошибки по счетам
Был путь до осени тернист
И пожелтел от срока лист
Пусть смоет дождь наверняка
Начнём всё с чистого листа