Лодочки

Серго Вартанов
Помню детские денечки.
Лодку с очень быстрым ходом.
Дрожь нехилую в весочке
И беседы с небосводом.

Плыли с пламенным задором
Не по морю ,а  по небу.
Приседанием и взором
Придавали ход прицепу.

Придавали ход могучий,
Знали точно, не утоним.
Флот летящий,не плавучий
До сих пор ,с улыбкой помним.

Взор в парящих к небу лодках
К небесам направлен вещим.
Скрежет в тормозных колодках
К мамам возвращал , милейшим.

Быстрых лодочек уроки
Приучают нас к познаниям.
Как не впасть в воды потоки
Но лететь к  благим мечтаниям.