А можно мне кофе?

Таиссимо
А можно мне кофе, с видом на море?
И теплые гольфы.. Текилу? Да!! С солью!
Напиток забвенья, ты помнишь, из сказки?
Чужие мгновенья… Ни боли, ни ласки.

Холодные руки на лоб горяченный,
И тихие звуки, и омут блаженный.
И вот уже черти танцуют лезгинку,
И пишет художник чужую картинку...

Чужие глаза. Строго и беспристрастно
Меня оценили в пригодность "на завтра"
Ну что ж, значит есть у меня и сегодня.
Хотя бы немного.

Мне кофе!
И с солью!!