Когда идут дожди

Оксана Чернышова 2
А в городе так тихо,
Когда идут дожди,
Прохожих еле видно,
Бегут от суеты
Бегут, не замечают,
мелодию души,
Она им всё прощает,
на жизненном пути

На небе звёзд не видно,
когда идут дожди,
Мы где то разминулись,
А может рядом шли,
Завариваю в кружке
любимый чай тебе,
Смотрю в окно и вижу,
Теряешься в толпе

А за окном так тихо,
когда идут дожди,
Я не могу поверить,
что не было любви,
Но что же это было?
Неужто чистый блеф?
Проходят мимо люди,
Им не найти ответ...

А во дворе так тихо,
когда идут дожди,
И дверь моя закрылась,
закрылась от тоски,
Тебя со мною нету,
и снова я одна,
Ах, если бы я знала,
что всё ещё нужна...