мадам

Белоусов Николай 2
Мадам не говорите о любви,
Давайте с вами просто помолчим.
Давайте посидим в руке рука,
В глаза друг другу честно поглядим.

Мадам, вы просто шутите со мной,
Играете не честную игру,
Я это с болью чувствую душой
И все таки надеждою живу.

Мадам я не хочу от вас скрывать,
Что я люблю и думал что любим,
А вы в любовь решили поиграть
Назвав меня любовником своим.

Не делайте мадам веселый вид,
Хотя серьёзность вам и не к лицу.
Не надо петь когда душа молчит,
Не надо улыбаться подлецу.

Как нужно жить мадам, я не учу,
С кем быть, как выбирать себе друзей,
Я просто вас мадам любить хочу
И называть любимою своей.