***

Евгений Лозовский
Неслышно приблизилась снова
К порогу красавица- осень,
Улыбок и доброго слова
Она нас застенчиво просит
Звучит её зов на рассвете,
В серебряном влажном тумане,
Когда она в мир пестроцветья
Нас рыжей лисицей поманит