вторая молодость

Северин Алекс
из окон брызгами весна,
вдруг вновь заст'ит глаза,
и сердце скажет:"вот те на,
ведь ты ж не всё сказал".
напомнит дни, где я любил,
про песни, что не спел,
не с экономии чернил,
а просто врать не смел.
про незаконченый куплет,
где буйствует сирень,
про крошки хлеба на столе,
на самый чёрный день.