4358 Кто же врали?

Виктор Корнилов
"На сотни километров неогляден
Разор, что терпит Матушка-Земля."
("И дым Отечества бывает неприятен"
Михаил Шариков)

И кто же в том разоре виноватый?
Развороыали, увезли в оффшор.
Остались развалившиеся хаты
Вглядись внимательно, коль не имеешь шор!

Уж 30 лет, как Родину украли,
Жульё во власти, а народ молчит.
Поэт недокумекал, кто же врали
Во власти, в СМИ что нам лапшу валИт?