Ты виновник

Алла Шикович
( Посвящается  страстно любимому Сергею Чевнову )

Ты виновник минут вдохновенья
Ты виновник стихов возрожденья
Ты тот кто сияет мне как маяк
Ты тот кто прочитает жизни знак.
Ты тот кто ведёт меня за собой
Той тропою предсказанной судьбой.
Да , ты виновник , я торжествую
Тобою живу и существую !