Здравствуй, школа...

Незнакомка Светелик
 
Лето,лето- пролетело.
  Не успели отдохнуть.
То дожди,то не погода
  А сентябрь,тут как тут.
Быстро лето пролетело.
  Школа двери распахнёт.
Дневники, тетради,ручки.
  Ученик с собой несёт.
Громко прозвенел,звонок.
  Всех, зовёт он на урок.
В школе пахнет краскою
  Всё кругом блестит
Готова школа новая.
  Ребят,всех пригласить.
И дети все стараются
  Цветы быстрей вручить.
С Днём знаний поздравляю.
  И от души желаю.
Учиться и трудиться.
  Тогда без двоек и забот.
Учебный год промчится!
  И вы ребята повзрослели,   
Набрались за лето сил.
  И чтоб весь учебный год.
Только радость приносил.