Поздравление

Ирина Федотова Резник -Ирис
 протоиерею Андрею (Егорову) посвящается:

20 лет иерейской хиротонии -
Не шутка ли, сказать, что это?
20 лет принимать всех людей своим сердцем
И искать в Тайнах Бога для душ исцеления средство.

20 лет ободрять, утешать, окормлять верою
И вести ко спасению нас своей жизни примером.
Неустанно всегда за порядком следить в обители.
Стольким людям семью дать,работу и кров. Хотите ли, не хотите ли,

Благодарны мы все Вам за Вашу любовь и заботу.
Нет на свете нужней и важнее, чем Ваша работа.
Очень трудно,наверно, порой за нас, грешных, молиться
И прощать, и, почти, никогда за ошибки не злиться.

Но на Вашем нелёгком пути Вам Сам Бог помогает.
И как Вы нас, так Он Вас ведёт, окормляет и утешает.
Можно было бы Вам сочинить ещё много куплетов,
Но на службу пора - петь сегодня Вам МНОГАЯ ЛЕТА.
29.08.2017г.