встреча однокласниц

Мила Сербанова
Дружба школьная идёт
от царя Гороха
и забыть про юбилей
это очень плохо
и сейчас отбросим страх
что чуть постарели
ведь он юностью пропах
смехом и весельем
и у встреч давно есть стаж
время мчит по кругу
но подправим макияж
подмигнём друг другу
красота ещё видна
мужским взглядом зрячим
мы её в бокал вина
за столом не прячем
пусть любуются они
любят нас и знают
что критические дни
нам не угрожают
мы ещё готовы дать
фору любой масти
и рассудок потерять
от любовной страсти
будем нашим мужикам
не давать покоя
тост такой скажу я вам
выпьем бабы стоя
и ещё налить не грех
впереди весь вечер
за здоровье радость смех
и за нашу встречу