Хромой ангел

Ирина Ревякина
Моё сердце грустит, вспоминая
Наши встречи в вечерней тиши.
Я – твой ангел, который хромает.
Ты меня забывать не спеши.

Время лечит, скажу, чуть вздыхая.
Не изменишь, что есть, хоть кричи.
Мы летали у краешка рая,
Воплотив в откровеньях мечты.

Я тебя закрываю крылами,
Хоть намокли они, тяжелы.
И плетусь за тобою, хромая,
Мы ещё друг для друга важны.

Крылья высохнут. Вдруг полетаем
Под мелодию вечной любви?
Я венок из стихов заплетаю,
Принимая уроки судьбы…



По картине художницы Joanna Sierko-Filipowska