Шмальной цыганский поцелуй

Серго Вартанов
Есть два вида цыганского поцелуя!Первый- это когда один затягивает сигарету и через поцелуй передает дым другому!Второй -это когда начинаешь целовать от пальца потом рука и так до губ!






Я поляну подберу.
В очень  грустную пору,
Разведу костер цыганский.
Мысли передам перу.

Как китаец без лапши,
Плановой без анаши,
Так цыган без вольной воли
И без милой для души.

Ах,ты конь мой вороной.
Отпущу тебя домой.
Ты пари ,как ветер в поле.
Ночь мне страстную устрой.

Ты лети мой конь в ночи.
К дому к милой прискачи.
В поле ждет цыган ,не курит-
Ей на ушко нашепчи.

Кумарная радость ,в ночь
Ты придешь ,чтобы помочь.
По- цыгански мы шмальнемся,
Грусть ,тоску прогоним прочь.

Как огонь ,твои уста
Меня курят неспроста.
Страсть и пыл,любовь и похоть
Ты покажешь у костра.

__________________________________

Ты танцуешь,я пою.
Ты целуешь,я курю
Плановая,кумарная
Лишь тебя одну люблю.