Танцующая сосна

Ирина Куценко Першакова
Из суеты, усталости, тревоги,
Меня, сюда, как будто, сами ноги,
Промеж полей, накатанной дорогой
Каким-то чудом, незаметно, привели.
Средь леса хвойного, где сосенки росли,
Увидела красавицу одну!
Забыла про грибы и тишину,
Я у корней её сидеть готова сутки -
А всё покажется, что не прошло
и пол минутки...


31 августа 2019г.