290819 for beautiful and good thrice mrs

Бурденюка
for beautiful and good thrice mrs or «кто знает, тот понимает2»

Рецензией я душу не тревожу:
«отбрасываю» свет, попавший на меня,
иль тень слегка облагорожу...,
хоть «наша сука-жизнь - игра».

Бумага терпит всё и даже больше..., -
подспудно перемолвиться «за-жизнь» -
возможность в личке есть - и «обезболить»...,
утешиться без всяких укоризн :).

Не «трусьте» (просто их снимите
для разговора «чисто по душам»)
и не стесняйтесь: удивляйте и смешите,
будь Вы мадемуазель или мадам...

Я Вас, Сударыня, ни в чём не заподозрю,
никоим образом не обвиню, не оглашу
те тайны, что от Вас... (и даже возраст:)),
коль в раж войдёте, - я предупрежу.

Пропишем роли для «своих героев»,
грудь обнажим - медали..., ордена... -
за «подвиги» не от «морали и устоев»,
а чтоб безбашенно: без крышки и без дна!

Добро и Зло... Всё смешано в природе
и посему царит Неразбериха...
Мы разберёмся в Ваших чувствах и... погоде,
что Женщина Вы, а, извините..., не «чувиха».
290819                12:00

Сейчас я свой секрет раскрою:
рифмА меня не беспокоит,
крылатый Конь не прилетает
(хрен знает, где он обитает), -
сбруЯ потеряна давно,
засохло конское _о_но,
из крыльев перья - в опахало...
Поэзия, ты «так достала»:):
ни есть, ни пить..., покоя - нет...
От Муз - хотя б «какой» привет,
а то ушли давно в «декрет»,
но разродиться - всё никак,
хоть «от меня» - такой пустяк,
но вдохновений нет, как нет:(.

290819           14:04

В холодное осеннее ненастье,
изрезанное колеями дум,
брели Вы, неподверженные счастью,
истоптанные болью «по дождю».

«Как о воде протекшей» вспоминая
о том, кого давненько рядом нет,
любовь и боль все слёзы выжимают,
а ветер сушит, маскируя след.
290819            15:11