Кому мы нужны

Валерий Анатольевич Небаев
Трудней стало жить год от года
А лодка стоит на мели
Не нужно нам даже развода
Мы сами себя развели.

По разным углам мы в квартире
И видим кошмарные сны
Не ищем спокойствия,мира
А дальше желаем войны.

Жить стало намного труднее
Как будто расставили сеть
И стать бы давно уж умнее
Но глупость куда её деть.

А годы идут,наши годы
И в мире бы жить,без войны
Дождёмся с тобой мы развода
Но только кому мы нужны.