СЛЕД

Михаил Васильевич Нестеров
          СЛЕД

                для отроков...

Все пытаются на Свете
След оставить на Планете, -
Кто хороший, кто плохой,
Кто-то добрый, кто-то злой.


Не гонитесь делать След, -
В этом счастья-горя нет.
Вы живите, чтобы дать
Всем Добра-Удач под стать...                13.04.19 г.