Жгучий лучик судьбы не посмеет отнять

Качалов Игорь
                Л.Л.
Жгучий лучик судьбы не посмеет отнять
Красоты и земной, и небесной.
Сердце помнит, что свет будет вечно сиять,
Чтобы верным душе быть, полезным.

Наши жизни спешат, наши мысли не спят,
Утомлённые здешней войною...
Только люди должны помогать, и прощать,
И любить - и зимой, и весною...