А ты мне снишься

Анастасия Сокол -Герасюк
А ты мне снишься , Боже как знакомо ,
Душа ночами где - то в Небесах .
И ищет тебя снова , снова ,
Чтоб посмотреть в любимые глаза .
А ты мне снишься - это так прекрасно ,
Приходишь Ангелом красивым ты С Небес .
Я понимаю это просто счастье ,
Когда ты рядышком со мною здесь .
С тобой мы улетаем ночью в звёзды ,
И там парим в прекрасной тишине .
Скажи любимый , то что хочешь ,
И я скажу конечно же тебе .
Люблю в ночи звучит так нежно ,
И сон прекрасен сказкою своей .
Мы в нём как тот блуждающий повеса ,
Летим в глубины Неба за мечтой .
Пусть ночь закончится , но мы с тобою вспомним ,
И эту ночь , и Небо , и полёт .
Лишь тот кто любит очень , очень сильно ,
Лишь тот в ночи кромешной и не врёт...