Люблю любить

Серго Вартанов
Люблю безудержно любить
Твою божественную суть.
Забыв минувший день забыть
И не страдать о том, ничуть.

Былое не  жалел жалеть,
Но наступали времена,
Когда воспоминаний плеть
Хлестала,как скалу волна.

Мечтал покоиться в мечтах,
Чтоб созерцать прекрасный  стан.
Ласкать и целовать во снах,
Как страстно любящий гурман.

Увы,плетет событий нить
Маршруты разные ,отнюдь.
Люблю безудержно любить
Твою божественную суть.