Ты нужен мне

Любовь Приказчикова
Ты очень нужен мне, ты очень нужен!
Пусть подо мной качается земля,
Как в омуте любовь мою закружит.
Кричу в эфир: «С тобой хочу быть я»!

Ты островок был мой и наважденье,
И каждый нерв  от чувства защемлён,
Моё ты сладострастное мгновенье!
Ведь праздник был, но был он завершён.

Его как плёнку проявлю в сознании,
Все кадры прогляжу опять я вновь.
Преодолею мыслью расстояние
Пусть знают все, что ты моя любовь!