Кораблик

Белоногова Анна Ник
л.г.

Правда не твоя и не моя,
Но мириться с ней пришлось обоим.
Снова из под ног моих земля,
Словно всё случилось не со мною.

Снова пополам и сон, и день,
Снова я пытаюсь стать сильнее,
Забывая нашу колыбель,
Где мы проводили своё время.

Горсткой пепла мы очертим круг,
Чтоб не наступать на те же грабли.
Ну, прощай, мой милый нежный друг,
Отплывает в край родной кораблик.



01.09.2019