Слагая встречи наугад

Качалов Игорь
                Л.Л.
Слагая встречи наугад,
Душа спасается от тьмы.
Молчит замёрзший прежний сад,
Но разговариваем мы.

Поэтому зима пройдёт,
Сбежав от ласковой весны.
Жизнь, всё равно, не устаёт.
Не истощить её казны!