О, полыхай же страсть моя всегда...

Олег Ланской
О, полыхай же страсть моя всегда,
Как солнце жаркая, как пламя чистая!
Гори, гори, как яркая звезда,
Многоконечная, многолучистая!
Бушуй, бушуй от чувств моих сильней,
Своим огнём, всецело опьяняющим,
В тебе вся воля связанная с Ней…
Печёт мне сердце пламенем мерцающим…
Пари душа… и в небо сразу мчи…
Туда, туда, где ветры зарождаются,
Откуда света раннего лучи,
Спускаясь ниже, в воздухе теряются.
О, моя страсть, не гасни никогда,
И не стихай, как сила бесконечная!
И пламеней, как ясная звезда,
Многоочитая, многоконечная...