На прощание с коллегами

Марина Мейбус
Я ухожу. А вы, мои друзья,
(которые мне не были друзьями,
но так теперь вас называю я,
за то, что много пережили с вами),

Вы остаётесь дальше в вашей тьме,
не веря, что во свете жизнь прекрасна;
не верите, но знаете уже,
что в Иисусе истинное счастье.

Хочу я на прощанье пожелать,
чтоб снова повстречались все мы с вами,
чтоб мы могли друг другу рассказать,
как сделались Христа учениками!

Ну, а пока с надеждою молюсь,
чтобы сошло на вас благословенье!
Что мы не можем — может Иисус:
так пусть откроет Он вам путь к спасенью!

2006 г.